Créer un compte:

En créant votre premier ticket, vous créez simultanément votre compte (une seule fois).

- Vous remplissez les champs obligatoires (marqués *).

- Vous ajoutez une copie de la note d' envoi (obligatoire).

- Vous pouvez éventuellement ajouter des photos (dégâts, défectuosité, installation, ...) pour

soutenir votre ticket.

- Appuyez sur "Envoyer" pour valider votre ticket.

Vous recevez immédiatement un mail qui confirme la bonne réception de votre ticket. Dans ce mail vous trouvez aussi un lien vers votre ticket.

Ensuite vous recevez un deuxième mail pour confirmer votre compte et entrer votre mot de passe personnel.

Avec votre adresse mail et mot de passe, vous pouvez vous reconnecter plus tard pour contrôler ou créer un ticket.